GUIDA GESTIONE PrismaWeb, comincia da qui

Questa pagina propone un approccio guidato e strutturato alla gestione del portale PrismaWeb.

ATTENZIONE! La presente guida si applica solo per chi acquista il modulo PrismaWeb. Per saperne di più oppure chiedere un preventivo, cliccare qui.

L'accesso al portale PrismaWeb, permette al dipendente abilitato di:

• consultare le timbrature effettuate durante un determinato periodo lavorativo (es. Gennaio, Febbraio ecc)
  • consultare l'orario ordinario lavorato
  • consultare l'orario straordinario retribuito o deposito banca ore
  • consultare le assenze non giustificate ed aggiungere un giustificativo oppure richiedere ferie
  • consultare eventuali anomalie per timbrature sbagliate

Ulteriori funzionalità di controllo vengono concesse ai dirigenti abilitati tra cui:

• monitorare le timbrature dei dipendenti che timbrano in una data sede o più sedi
  • approvare o meno i giustificativi di assenza e/o le ferie dei dipendenti
  • monitorare le presenze secondo i centri di costo (ATTENZIONE! il relativo modulo di Prisma deve essere acquistato e abilitato)

La presente guida propone un percorso in due fasi. Cliccare su ogni singola voce per aprire in una pagina nuova ogni singola parte.

1. ABILITAZIONE DEL PERSONALE ALL'USO DI PrismaWeb

1. Registrazione anagrafica su Prisma

2. Abilitazione del dipendente all'uso di PrismaWeb

3. Registrazione e login nel portale PrismaWeb

4. Cambio della email e della password di accesso

2. GESTIONE DI PRISMAWEB

1. Utilizzo del calendario per il monitoraggio delle timbrature su PrismaWeb
  2. Aggiunta, modifica e cancellazione delle timbrature su PrismaWeb
  3. Aggiunta, modifica e cancellazione dei giustificativi di assenze su PrismaWeb