Inserire e modificare l'orario del suono della sirena su terminale bianco Logica

Per modificare l'orario di avvertimento della sirena seguire i passaggi:

1. dal menù in alto cliccare su Terminali>Eventi, si aprirà una finestra con una tabella simile a questa

ATTENZIONE! in caso di primo inserimento la tabella sarà vuota.

1. compilare i campi come in figura inserendo una riga per ogni orario diverso in cui la sirena dovrà suonare (nell'immagine di esempio la sirena suona 4 volte al giorno per 5 secondi alle 8.00-12.00-14.00-18.00, dal Lunedì al Venerdì, non Sabato, non Domenica).
  2. utilizzare la tabella sottostante per la comprensione delle impostazioni
Eventi I/O Pos
Descrizione Descrizione dell'Evento
Cod. 4 => Orario + temporizzazione = Per Eventi che si verificano in determinati orari e per una certa durata
Dalle - Alle Indicare l'orario di inizio e fine Evento
Durata Indicare la durata in secondi dell'Evento
Lun.Mar.Mer.Gio.Ven. Sab.Dom. Indicare i giorni della settimana in cui deve verificarsi l'Evento:

1 = Indica che in quel giorno si verifica l'Evento

0 = Indica che in quel giorno non si verifica l'Evento