Stampa del Registro IVA (BOZZA)

Per la stampa dei registri IVA acquisti, vendite, ecc. seguire la procedura:

• Aprire PRISMA
  • dal menu in alto Contabilità > Registri IVA, comparirà la seguente schermata

registri iva

• selezionare i parametri in base alle proprie esigenze e cliccare sul pulsante Ricarica dalla Barra di navigazione
  • compariranno i dati desiderati per il periodo e le opzioni desiderate
  • dal menù in alto clicchiamo su Stampe > Registro IVA
  • una volta comparsa la finestra di stampa, sarà possibile cliccare sul pulsante di anteprima (icona foglio con lente d'ingrandimento) o direttamente sul pulsante di stampa (icona di una stampante)

FINE