Codificare una scheda RFID

REQUISITI

Lettore di schede RFID, moduli Prisma dedicati.

PROCEDIMENTO

Per codificare una scheda RFID procedere come segue:

• apire Prisma
  • cliccare dal menù in alto a tendina Carte > Schede
  • cliccare sul pulsante RFID e appoggiamo il badge in nostro possesso
  • si sentirà un suono tipo "BIP", il numero ID Code comparirà in basso a destra della finestra "Schede".

NOTE:

• ATTENZIONE! se il pulsante RFID non fosse visibile rivolgersi all'assistenza telefonica per l'attivazione della funzionalità necessarie.
  • ATTENZIONE! questo articolo non spiega come assegnare una scheda ad un operatore, se si volesse fare ciò consultare: Assegnazione di un badge ad un operatore