Registrazione anagrafica su Prisma

Il primo prerequisito per permettere al dipendente o al dirigente di accedere a PrismaWeb è quello di essere presente nell'anagrafica del programma Prisma (non PrismaWeb).

Se la persona non fosse registrata si prega di seguire la guida: come inserire un nuovo dipendente.

Durante il primo passaggio di inserimento nell'anagrafica si aggiunga l'indirizzo email della persona, esso è indispensabile per la ricezione della password per il primo accesso al portale PrismaWeb.

Si utilizzi la procedura proposta anche per controllare la completezza dei dati delle persone che sono già state aggiunte a sistema.