0 Utenti online | 0 Ospiti e 0 Registrati
               

parola = puoi trovare la definizione delle parole così sottolineate cliccando su Glossario dal menù di navigazione a sinistra.

Chiudere la vendita e stampare lo scontrino


Una volta terminata la compilazione della lista di vendita e stabilito il metodo di pagamento, il pulsante fine si attiverà (vedi immagini).

Fine off

--> fine
Pulsante non attivo   Pulsante attivo

 

Cliccando sul pulsante, si attiverà la stampa dello scontrino presentando la seguente schermata.

stampa scontrino

Il programma tornerà poi alla schermata di creazione di una nuova lista di vendita.

 

 

Ultimo aggiornamento:
12:25 26-02-2016
Autore: :
Logica Tecnologie Informatiche
Versione:
1.11
Valutazione media:0 (0 Voti)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.