Trasferimento utenti da un terminale S550 CON IMPRONTA DIGITALE ad un altro con chiavetta USB quando disconnessi da internet

Quando i terminali S550 CON IMPRONTA DIGITALE non sono connessi ad internet, le operazioni devono essere svolte tramite l'utilizzo di una chiavetta USB. Per scaricare le timbrature con chiavetta USB si veda scaricare le timbrature dei terminali S550 CON IMPRONTA DIGITALE su chiavetta USB e importarle in Prisma.

Per far sì che il terminale S550 riconosca i badge di timbratura e/o le impronte digitali è necessario caricare gli utenti sul terminale. In caso di collegamento ad internet il caricamento dei badge avviene automaticamente attraverso il nostro software Prisma, mentre per le impronte digitali è indispensabile effettuare questa procedura. Il terminale scollegato da internet, abbisogna di questa operazione manuale.

1. Scaricamento degli utenti su chiavetta USB

Lo scopo di questo passaggio è di avere su chiavetta la lista degli utenti che poi verrà importata sul terminale scollegato:

1. prendere una chiavetta USB, possibilmente vuota e dedicata a queste operazioni e formattarla in sistema FAT o FAT32
  2. Inserire la chiavetta USB nel connettore presente sul lato sinistro del terminale
  3. tenere premuto il tasto MENU sulla tastiera, si avrà così accesso al menù per la configurazione.
  4. utilizzare i tasti freccia per posizionarsi sull'icona USB Manager e premere il pulsante OK
  5. posizionarsi su Download e premere OK
  6. posizionarsi su Dati utente e premere OK,si avvierà la procedura di scaricamento degli utenti sulla chiavetta USB
  7. al termine dell'operazione premere il pulsante OK oppure ESC per uscire

2. Caricamento degli utenti sul terminale

1. Inserire la chiavetta USB utilizzata per lo scarico dei dati al punto 1 nel connettore presente sul lato sinistro del terminale
  2. Inserire la chiavetta USB nel connettore presente sul lato sinistro del terminale
  3. tenere premuto il tasto MENU sulla tastiera, si avrà così accesso al menù per la configurazione.
  4. utilizzare i tasti freccia per posizionarsi sull'icona USB Manager e premere il pulsante OK
  5. posizionarsi su Upload e premere OK
  6. posizionarsi su Dati utente e premere OK,si avvierà la procedura di caricamento degli utenti sul terminale
  7. al termine dell'operazione premere il pulsante OK oppure ESC per uscire

FINE!