Aggiungere una carta al terminale di controllo accessi (apriporta con tastiera)

IN CASO SI SIA IN POSSESSO DELLA TESSERA DA AGGIUNGERE E DELLA MASTER CARD

1. appoggiare la master card (il led diventerà blu lampeggiante con 2 BEEP)
  2. passare in sequenza tutte le tessere da aggiungere (il led sarà rosso lampeggiante accompagnato da un BEEP lungo). ATTENZIONE! se la tessera è già esistente saranno emessi 2 BEEP.
  3. appoggiare nuovamente la tessera master per chiudere l'operazione (il led diventerà rosso fisso)

IN CASO NON SI SIA IN POSSESSO DELLA TESSERA DA AGGIUNGERE E NON SI SIA IN POSSESSO DELLA MASTER CARD

1. digitare sulla tastiera *123456* (il led diventerà viola lampeggiante)
  2. digitare 5 2 *
  3. inserire il codice di 10 cifre identificativo della tessera (indicato in Prisma: Come trovare ID Code di una badge)
  4. premere * (il led tornerà di colore rosso)

IN CASO SI SIA IN POSSESSO DELLA TESSERA DA RIMUOVERE E NON SI SIA IN POSSESSO DELLA MASTER CARD

1. digitare sulla tastiera *123456* (il led diventerà viola lampeggiante)
  2. digitare 5 1 *
  3. appoggiare la tessera al terminale aspettando il doppio BEEP di conferma
  4. premere * (il led tornerà di colore rosso)