Aggiungere articolo/reparto con inserimento manuale di codice a barre

Il campo giallo Rep./Art. è attivo di predefinito all'atto della creazione di una lista di vendita e scontrino:

1. verificare di avere il cursore lampeggiante in tale campo
  2. avvalersi del tastierino numerico per digitare a mano il numero di codice a barre (ignorare le eventuali virgole che potrebbero comparire)
  3. premere il pulsante ENTER per aggiungere il prodotto alla lista di vendita