Scaricare le timbrature dei terminali S550 su chiavetta USB e importarle in Prisma

Tutte le timbrature effettuate sul terminale persistono nella memoria interna di tipo circolare. Lo scarico tramite connessione (seriale, ethernet oppure gsm) provvede a alla cancellazione dopo la ricezione, nel caso di scarico con chiavetta USB, la cancellazione deve essere effettuata manualmente. Se questo non avviene il terminale continuerà a scaricare sempre tutte le timbrature in memoria, ma la procedura di importazione del software Prisma escluderà in modo automatico le timbrature già ricevute.

Procedura di scarico delle timbrature dal terminale

1. Inserire la chiavetta USB nel connettore presente sul lato sinistro del terminale
  2. premere il tasto MENU sulla tastiera, si avrà così accesso al menu per la configurazione. ATTENZIONE! SE sul display sopra l'orologio compare la scritta Conf. Ammin. 1 sarà necessario sbloccare il terminale con il "badge amministratore". Se non si è in grado di determinare il "badge amministratore" telefonare all'assistenza tecnica al numero 0574 683 602

1. scorrere il menu verso il basso con il tasto freccia F3/↓ fino alla voce >Gest. Pen Drive e premere il tasto  F4/OK
  2. adesso è selezionato >Scarica Att Log. Premere nuovamente il tasto F4/OK, se la chiavetta è stata correttamente inserita e vi è spazio sufficiente per la memorizzazione sono visualizzati in sequenza i 3 messaggi: Inst. Pen Drive – Copia Dati – Copia Eseguita
  3. premere 3 volte il tasto F1/ESC fino a ritornare alla visualizzazione iniziale.

ATTENZIONE! Se la chiavetta non è stata inserita nei modi indicati sarà visualizzato il messaggio Pen Drv Assente. In tal caso premere il tasto F1/ESC fino a ritornare alla visualizzazione iniziale e ripetere la procedura. Se ancora compare il messaggio Pen Drv Assente provare ad utilizzare una nuova chiavetta USB.

Carico dei dati da chiavetta USB nel software Prisma

La procedura di scarico dei dati prevede il riconoscimento automatico della chiavetta e dei file delle timbrature in essa contenute.
Per effettuare lo scarico:

1. avviare il software Prisma se non lo si sta già utilizzando
  2. inserire la chiavetta USB in uno dei connettori disponibili. ATTENZIONE! La prima volta il computer potrebbe richiedere tempo per installare i drive necessari
  3. quando il software intercetta l’inserimento della chiavetta appare la seguente finestra:

NOTA: Nella colonna Num. è indicata la postazione che corrisponde al numero iniziale del nome dei file trovati nella chiavetta inserita.

1. Per procedere allo scarico premere il tasto importa. ATTENZIONE! Se alcuni file si voglio escludere dall’importazione fare doppio click sulla casella nella colonna Sel. per escluderli dall’importazione.

Al termine viene visualizzata una finestra che indica il numero di nuove timbrature importate.

VIDEO DIMOSTRATIVO SCARICAMENTO DATI SU USB