Esportazione delle presenze verso un programma esterno (TeamSystem, Zucchetti, ecc.)

Prisma permette di esportare le presenze elaborate verso altri programmi gestionali che permettono la generazione delle buste paga (es. TeamSystem o Zucchetti).

Tale operazione avviene attraverso due passaggi:

1. la generazione su Prisma dei file delle presenze elaborate
  2. l'invio di questi file al gestore del programma delle paghe e conseguente importazione per l'avvio della procedura

Generazione del/dei file delle presenze

1. Aprire Prisma
  2. dal menù in alto cliccare su Personale > Presenze
  3. selezionare nella parte sinistra della finestra il mese che si desidera esportare
  4. dalla barra di navigazione in alto cliccare sulla freccia posta accanto al pulsante Link, poi cliccare su Esportazione file per programmi di paga, si aprirà una finestrina come segue dove sono indicati in lista le aziende (sedi), il codice azienda e la filiale. ATTENZIONE! Il codice azienda e filiale si trova in cima di una qualsiasi busta paga ed è necessario comincarlo agli assistenti di Logica al momento della configurazione dei tracciati di esportazione, assieme al programma che verrà utilizzato per le buste paga.

1. cliccare su conferma per procedere con l'esportazione
  2. comparirà una piccola finestra di conferma dove sarà visibile
    • il nome o i nomi del/dei file esportati, si consiglia di prenderne nota
    • il percorso di cartelle in cui andare a cercare i documenti
  3. cliccando su sarà possibile aprire direttamente la cartella di destinazione

Invio dei file esportati

Inviare il o i file annotati precedentemente alla persona che gestisce il programma di elaborazione delle buste paga attraverso la modalità di recapito preferità: email, cartella condivisa, chiave usb, ecc.