Modifica e cancellazione di uno sconto o abbuono

ATTENZIONE! La seguente operazione è eseguibile SOLO se l'operatore è abilitato.

Per modificare o cancellare uno sconto o un abbuono applicato ad un articolo/reparto nella lista di vendita, seguire i passaggi proposti qui sotto.

MODIFICA/CANCELLAZIONE SCONTO

Per la modifica:

1. selezionare l'articolo/reparto che presenta lo sconto da modificare (con un clic o toccandolo) dalla lista di vendita. ATTENZIONE! se non verrà selezionato niente, le modifiche saranno applicate all'ultimo inserimento, se questo presenta sconti
  2. attraverso la tastiera o dal tastierino numerico virtuale digitare il nuovo sconto e premere %
  3. il nuovo sconto sarà visibile accanto all'articolo/reparto

Per la cancellazione:

1. selezionare l'articolo/reparto che presenta lo sconto da cancellare (con un clic o toccandolo) dalla lista di vendita. ATTENZIONE! se non verrà selezionato niente, le modifiche saranno applicate all'ultimo inserimento, se questo presenta sconti
  2. attraverso la tastiera o dal tastierino numerico virtuale premere semplicemente %
  3. accanto all'articolo/reparto in lista vendita, non sarà più visibile alcuno sconto

MODIFICA/CANCELLAZIONE ABBUONO

Per la modifica:

1. selezionare l'articolo/reparto che presenta l'abbuono da modificare (con un clic o toccandolo) dalla lista di vendita. ATTENZIONE! se non verrà selezionato niente, le modifiche saranno applicate all'ultimo inserimento, se questo presenta abbuoni
  2. attraverso la tastiera o dal tastierino numerico virtuale digitare il nuovo abbuono e premere ABBUONO
  3. il nuovo abbuono sarà visibile accanto all'articolo/reparto

Per la cancellazione:

1. selezionare l'articolo/reparto che presenta l'abbuono da cancellare (con un clic o toccandolo) dalla lista di vendita. ATTENZIONE! se non verrà selezionato niente, le modifiche saranno applicate all'ultimo inserimento, se questo presenta abbuoni
  2. attraverso la tastiera o dal tastierino numerico virtuale premere semplicemente ABBUONO
  3. accanto all'articolo/reparto in lista vendita, non sarà più visibile alcun abbuono