Come cambiare IP, NetMask e Gateway al terminale S550

Eseguire le seguenti operazioni sul terminale:

1. premere MENU
  2. andare su OPZIONI e premere F4/OK
  3. spostarsi su OPZ. COMUNIC. e premere F4/OK
  4. spostarsi su IND. IP e premere F4/OK
  5. modificare l'indirizzo IP avvalendosi del tastierino numerico e delle frecce F2 e F3 per scorrere tra i blocchi a tre cifre di numeri
  6. quando fatto premere F4/OK e scorrere in basso premendo F4/OK su NETMASK, modificare anche questo indirizzo per variare la SubnetMask e premere F4/OK
  7. scorrere in basso premendo F4/OK su ACCESSO, modificare questo indirizzo per impostare il Gateway e premere F4/OK
  8. poi F1/ESC, alla richiesta "Salvare?" premere F4/OK
  9. premere F1/ESC fino a tornare alla schermata iniziale con l'orologio
  10. riavviare il terminale scollegando e ricollegando il cavo di alimentazione

ATTENZIONE! la seguente procedura si applica alla sola configurazione di rete attraverso cavo ethernet