Impostare la sirena su terminale nero Logica

Il terminale nero fornito da Logica permette di impostare uno o più orari per l'emissione del suono di una sirena che viene collegata al terminale stesso. La sirena permette di scandire turni ed orari di lavoro attraverso un avviso acustico.

PER IMPOSTARE IL SUONO DELLA SIRENA SEGUIRE I PASSAGGI

1. premere il pulsante MENU sulla tastiera del terminale
  2. scorrere con il pulsante F3/▼ fino alla voce OPZIONI e premere F4/OK per accedere al sottomenù
  3. scorrere con il pulsante F3/▼ fino alla voce GEST. ALIM. e premere F4/OK per accedere al sottomenù
  4. scorrere con il pulsante F3/▼ fino alla voce STATO CAMPANA e premere F4/OK per accedere al sottomenù (attendere qualche secondo in modo da permettere al terminale di caricare la tabella oraria delle sirene impostate)
  5. selezionare la sirena di interesse (Num. 1, Num. 2, Num. 3, ecc.) e premere F4/OK, comparirà una finestra di conferma SET FUNZ. LISTA:
    • per impostare un orario per la sirena, premere F4/OK, sarà visualizzata la schermata precedente, ma con la selezione dell'orario. Utilizzare i tasti numerati del terminale per impostare l'ora, poi scorrendo con il pulsante F3/▼ impostare anche i minuti di nuovo avvalendosi dei tasti numerati del terminale.
    • per disattivare la sirena, premere F1/ESC, sarà visualizzata la schermata precedente con a fianco la scritta NO, che identifica le sirene NON ATTIVE

Terminata l'impostazione delle sirene desirate premere F1/ESC e alla richiesta di un salvataggio premere F4/OK, dopodiché premere ripetutamente F1/ESC fino a tornare alla schermata di visualizzazione dell'orologio.