3 Utenti online | 3 Ospiti e 0 Registrati
               

parola = puoi trovare la definizione delle parole così sottolineate cliccando su Glossario dal menù di navigazione a sinistra.

Navigare tra articoli/reparti usando i pannelli


In base alla grandezza dello schermo il sistema adatterà il numero di articoli/reparti visualizzati. Per questo motivo la navigazione è organizzata in pannelli.

Premendo o cliccando sui vari pannelli sarà possibile consultare l'intera lista di articoli/reparti e premere o clcicare su quello di interesse.

Pannelli

VIDEO TUTORIAL

Ultimo aggiornamento:
10:15 22-01-2016
Autore: :
Logica Tecnologie Informatiche
Versione:
1.13
Valutazione media:0 (0 Voti)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.