Come trovare ID Code di una badge

Dentro il nostro software Prisma, i badge riportano una identificazione univoca che è propria della tessera.

Per verificare il codice "ID Code", utile spesso per l'aggiunta o rimozione di un badge da un terminale di controllo presenze o controllo accessi, seguire questi passaggi:

1. aprire Prisma
  2. selezionare dal menù in alto a sinistra Carte > Schede
  3. attraverso il pulsante Cerca dalla Barra di navigazione selezionare il badge di interesse
  4. il valore di ID Code viene riportato in basso a destra della finestra, come da rettangolo rosso evidenziato nella figura seguente