Aggiungere un articolo/reparto alla lista di vendita attraverso codice a barre e lettore barcode

Quando si ha a disposizione un lettore di codice a barre è possibile aggiungere un articolo/reparto alla lista di vendita in modo facile e veloce.

Ecco come fare:

1. collegare un lettore apposito
  2. leggere il codice a barre di un articolo come da figura qui sotto

1. PocketCash aggiungerà automaticamente l'articolo/reparto alla lista di vendita come da figura qui sotto.