Contatori negativi e modifica manuale dei contatori

Può capitare che il dipendente riporti dei valori negativi nella lista dei propri contatori e per questo può essere necessaria una modifica manuale agli stessi.

Mentre i contatori positivi scadono in base alla data riportata a fianco, i contatori negativi non scadono, pertanto è necessario rettificare manualmente con un valore positivo, se le condizioni burocratiche interne lo permettono.

Per effettuare la modifica, fare doppio click nel campo giallo che si vuole modificare ed inserire il numero di ore desiderato.

La seguente foto, mostra l'impostazione di una rettifica manuale a compensazione del valore negativo.