Cancellazione delle timbrature (lista movimenti)

Per cancellare le timbrature è necessario avere impostato un password di accesso a Prisma. Se all'apertura di Prisma non viene richiesta una password, si prega di contattare l'assistenza tecnica di Logica per richiederne l'attivazione e controllare che i privilegi utente siano corretti per l'operazione.

COME CANCELLARE LE TIMBRATURE DALLA LISTA MOVIMENTI

1. aprire Prisma e inserire la password di accesso
  2. dal menù in alto cliccare su Carte > Movimenti
  3. utilizzare un filtro di data, inserendo la data di inizio e di fine delle timbrature che si intendono cancellare oppure cliccando uno dei pulsanti sottostanti (vedi figura sotto), cliccare poi su Ricarica dalla Barra di navigazione

1. cliccare in alto a destra sulla linguetta azione e poi sul pulsante Elimina, verrà richiesta una conferma di cancellazione alla quale è necessario rispondere "sì" per procedere ulteriormente

1. attendere la finestra di conferma avvenuta cancellazione che riporterà il numero di timbrature eliminate

FINE!