Liberare il prezzo di un articolo/reparto per la modifica manuale

ATTENZIONE! La seguente operazione è eseguibile SOLO se l'operatore è abilitato.

Questa operazione è utile qualora si volesse impostare al bisogno un prezzo particolare per un articolo già a sistema:

1. per inserire un prezzo di un articolo/reparto in modo manuale premere o cliccare LIBERA PREZZO dal tastierino numerico
  2. cliccare sull'articolo/reparto di interesse, come per aggiungerlo alla lista di vendita
  3. il campo Importo € diventerà giallo e sarà possibile digitare il nuovo prezzo attraverso il tastierino numerico
  4. terminata la modifica premere il pulsante ENTER sul tastierino numerico
  5. l'articolo/reparto con prezzo modificato sarà aggiunto alla lista di vendita