Eseguire uno sconto o abbuono sull'ultima battuta

ATTENZIONE! La seguente operazione è eseguibile SOLO se l'operatore è abilitato.

Per applicare uno sconto o un abbuono all'ultimo articolo/reparto inserito NON è necessario selezionarlo dalla lista in quanto, senza nessun tipo di selezione, la variazione verrà automaticamente applicata all'ultimo articolo/reparto aggiunto alla lista di vendita.

SCONTO

Seguire la procedura:

1. digitare prima il valore di sconto in percentuale seguito dagli eventuali zeri delle decine (vedere figura qui sotto)

1. cliccare o premere sul pulsante % per applicare lo sconto che sarà visibile accanto al prezzo

ABBUONO

Seguire la procedura:

1. digitare prima il valore dell'abbuono seguito dagli eventuali zeri delle decine (vedere figura qui sotto)

1. cliccare o premere sul pulsante ABBUONO per applicare l'abbuono che sarà visibile accanto al prezzo