Aggiungere un articolo/reparto con quantità maggiore di 1

Prima di aggiungere un articolo/reparto alla lista di vendita, premere il numero corrispondente alla quantità desiderata, poi premere il pulsante arancione *

quantita

Il numero appena digitato comparirà nel campo quantità sopra il tastierino numerico.

tastiera quantità

A questo punto selezionando un articolo/reparto, esso verrà aggiunto alla lista di vendita con la quantità impostata (nella figura 5). In caso di articolo/reparto con inserimento del prezzo manuale consultare: Aggiungere un articolo/reparto con prezzo non preimpostato alla lista di vendita

ATTENZIONE! Per modificare la quantità di un articolo/reparto già inserito in lista, sarà necessario cancellare prima la riga e aggiungere nuovamente il prodotto con la quantità corretta.

Per maggiori dettagli: Cancellare una riga dalla lista di vendita