2 Utenti online | 2 Ospiti e 0 Registrati

parola = puoi trovare la definizione delle parole così sottolineate cliccando su Glossario dal menù di navigazione a sinistra.

Eseguire uno sconto o abbuono sul totale di vendita

ATTENZIONE! La seguente operazione è eseguibile SOLO se l'operatore è abilitato.

Per applicare uno sconto o un abbuono sul totale di vendita NON è necessario selezionare alcun articolo.

SCONTO SUL TOTALE

Seguire la procedura:

1. dopo aver terminato l'aggiunta di articoli/reparti alla lista di vendita, digitare prima il valore di sconto in percentuale seguito dagli eventuali zeri delle decine
  1. cliccare o premere sul pulsante SBTL%- per applicare lo sconto che sarà aggiunto come prima riga alla lista vendita

ABBUONO SUL TOTALE

Seguire la procedura:

1. dopo aver terminato l'aggiunta di articoli/reparti alla lista di vendita, digitare prima il valore dell'abbuono seguito dagli eventuali zeri delle decine
  1. cliccare o premere sul pulsante SBTL ABB per applicare l'abbuono che sarà aggiunto come prima riga alla lista vendita