Visualizzare il prezzo di un articolo senza aggiungerlo alla lista di vendita

ATTENZIONE! La seguente operazione è eseguibile SOLO se l'operatore è abilitato.

Questa operazione è utile qualora si volesse solo visualizzare il prezzo di un articolo senza aggiungerlo alla lista di vendita:

1. per visualizzare il prezzo di un articolo/reparto premere o cliccare VIS. PREZZO dal tastierino numerico
  2. cliccare sull'articolo/reparto di interesse, come per aggiungerlo alla lista di vendita
  3. il campo Importo € diventerà rosso e sarà possibile visualizzare il prezzo desiderato
  4. ATTENZIONE! se si desidera aggiungere l'articolo/reparto alla lista di vendita è sufficiente premere il pulsante ENTER per eseguire l'aggiunta