Rimuovere una carta dal terminale di controllo accessi (apriporta con tastiera)

IN CASO SI SIA IN POSSESSO DELLA TESSERA DA RIMUOVERE E DELLA MASTER CARD

1. appoggiare la master card (il led diventerà blu lampeggiante con 2 BEEP) e appoggiarla di nuovo entro 3 secondi (il led diventerà rosso lampeggiante con 2 BEEP). ATTENZIONE! la master card va quindi appoggiata 2 volte.
  2. passare in sequenza tutte le tessere da rimuovere (il led sarà rosso lampeggiante accompagnato da un BEEP lungo)
  3. appoggiare nuovamente la tessera master per chiudere l'operazione (il led diventerà rosso fisso)

IN CASO NON SI SIA IN POSSESSO DELLA TESSERA DA RIMUOVERE E NON SI SIA IN POSSESSO DELLA MASTER CARD

1. digitare sulla tastiera *123456* (il led diventerà viola lampeggiante)
  2. digitare 7 2 *
  3. inserire il codice di 10 cifre identificativo della tessera
  4. premere *
  5. (opzionale) digitare ulteriori codici di 10 cifre di altre tessere terminando l'inserimento con *
  6. quando si sono digitati i codici di tutte le tessere che si vogliono rimuovere, premere * (il led tornerà di colore rosso)

IN CASO SI SIA IN POSSESSO DELLA TESSERA DA RIMUOVERE E NON SI SIA IN POSSESSO DELLA MASTER CARD

1. digitare sulla tastiera *123456* (il led diventerà viola lampeggiante)
  2. digitare 7 1 *
  3. appoggiare la tessera al terminale aspettando il doppio BEEP di conferma
  4. (opzionale) appoggiare ulteriori tessere da rimuovere, se disponibili
  5. quando si sono appoggiate tutte le tessere che si vogliono rimuovere, premere * (il led tornerà di colore rosso)