Impostazione cambio orario automatico legale/solare (DLST)

REQUISITI

La seguente procedura si applica solo ai seguenti terminali Logica (Mod. S550E, S550M)

terminale nero Logica

PROCEDURA

Per impostare il cambio automatico dell'orario legale/solare è importante sapere che tale cambio deve essere impostato:

• per l'ora legale, l'ultima domenica di marzo alle 2.00
  • per l'ora solare, l'ultima domenica di ottobre alle ore 3.00

Seguire quindi la procedura (in grassetto sono riportati i tasti fisici del terminale ed i comandi a video):

• premere MENU e se richiesto appoggiare una tessera "amministratore" al terminale
  • con i tasti freccia spostarsi su OPZIONI e premere F4/OK

s550 opzioni

• con i tasti freccia spostarsi su OPZ. SISTEMA e premere F4/OK
  • selezionare DLST e premere F4/OK, si aprirà il sottomenù
  • con i tasti freccia spostarsi su DLST, selezionare SI e premere F4/OK

s550 dlst

• con i tasti freccia spostarsi su DATE MODE  e selezionare Mode2, poi premere F4/OK, se già impostato procedere oltre
  • premere il pulsante F1/ESC
  • alla richiesta "Salvare?" premere F4/OK
  • selezionare adesso INSERIRE DLST e con la tastiera inserire i numeri affinché il risultato sia 3-6-0 2:0, poi premere F4/OK

s550 orario

• scorrere verso il basso con le frecce e selezionare STANDARD premendo F4/OK, di nuovo con la tastiera inserire i numeri affinché il risultato sia 10-6-0 3:0, poi premere F4/OK

s550 standard

• premere F1/ESC e alla richiesta di un salvataggio premere F4/OK
  • premere F1/ESC tante volte quanto necessario per tornare alla schermata principale che visualizza l'orologio