1° Utilizzo - Comincia da qui (GUIDA)

In caso di primo utilizzo del software Prisma, suggeriamo di seguire le guide e le soluzioni proposte qui di seguito, in modo da apprendere l'utilizzo del programma secondo un filone ragionato.

1. Accedere al controllo delle presenze (il calendario presenze)
  2. Creazione di una causale lavorativa
  3. Risoluzione delle anomalie
  4. Effettuare una timbratura per servizio
  5. Scaricare le timbrature dei terminali S550 su chiavetta USB e importarle in Prisma
  6. Trasferimento utenti da un terminale S550 ad un altro con chiavetta USB quando disconnessi da internet
  7. Registrare una impronta digitale su terminale presenze
  8. Scaricare le timbrature dei terminali S550 CON IMPRONTA DIGITALE su chiavetta USB e importarle in Prisma
  9. Trasferimento utenti da un terminale S550 CON IMPRONTA DIGITALE ad un altro con chiavetta USB quando disconnessi da internet
  10. Trasferimento codici di lavoro/servizio da un terminale S550 CON IMPRONTA DIGITALE ad un altro con chiavetta USB quando disconnessi da internet
  11. Modificare il nominativo nelle timbrature già effettuate
  12. Gestione dei contatori orari
  13. Contatori negativi e modifica manuale dei contatori
  14. Modificare la stampante predefinita
  15. Stampa del calendario presenze individuale e dell'intera azienda
  16. Stampa della lista dei badge assegnati