Registrare una impronta digitale su terminale presenze

La procedura di registrazione dell'impronta prevede l'associazione di una impronta ad un utente precaricato sul terminale tramite il nostro sistema Prisma.

ATTENZIONE! Prima di recarsi al terminale è utile avere con se una lista degli utenti con i relativi badge assegnati: dal programma Prisma selezionare dal menù Carte > Schede, cliccare sul pulsante Cerca e poi dal menù in alto Stampa > Lista Corrente

Seguire la procedura recandosi di fronte al terminale:

1. tenere premuto il pulsante M/OK fino all'emissione di un suono e all'accesso nel menù di configurazione
  2. premere M/OK per accedere a Gestione Utente
  3. scorrere con le frecce su Tutti gli Utenti e premere M/OK
  4. premere i pulsanti dei numeri corrispondenti al numero del badge per trovare l'utente desiderato poi premere M/OK per accedere al sotto-menù e selezionare con le frecce Modifica premendo infine M/OK. Avvantaggiarsi della lista sopra stampata per vedere le associazioni badge/utenti
  5. scorrere fino a Impronta Digitale e premere M/OK
  6. registrare l'impronta del dito indicata in rosso appoggiando 3 volte il dito, come indicato dalla procedura guidata
  7. premere ESC su tastiera per tornare indietro fino all'orologio oppure fino alla lista utenti per ripetere la procedura