Suddividere il personale su più sedi

Per effettuare questa operazione sono necessari due passaggi:

1. creare le sedi in anagrafica
  2. assegnare o cambiare la sede degli operatori

1. CREARE LE SEDI IN ANAGRAFICA

Per creare una nuova sede, è necessario creare una scheda anagrafica:

1. Aprire Prisma
  2. Dal menù in alto a tendina, cliccare su Tabelle > Anagrafiche, comparirà la seguente finestra

1. Selezionare in alto Azienda, inserire il nome della sede nel campo Ragione Sociale (vedi immagine di esempio qui sotto)
  2. nella parte destra della finestra, nella sezione Tipo anagrafica selezionare Sede operativa (vedi immagine di esempio qui sotto)
  3. nella sezione sottostante Sede Legale cliccare nel campo Codice poi sul pulsante Zoom dalla barra di navigazione in alto e selezionare la scheda anagrafica della Sede Principale della propria azienda o del proprio ente. In questo modo la sede secondaria che si sta creando sarà agganciata a quella principale (vedi immagine di esempio qui sotto)

Ripetere la procedura al punto 1 di questa guida per l'inserimento di eventuali altre sedi aggiuntive.

2. ASSEGNARE O CAMBIARE LA SEDE DEGLI OPERATORI

Terminata l'operazione di inserimento delle sedi, si deve agganciare gli operatori, cioè il personale, alle varie strutture.

Per fare ciò si rimanda alla guida: Cambiare o assegnare la sede di un operatore