Come creare una nuova anagrafica

Per creare una nuova scheda anagrafica per la rilevazione presenze bisogna seguire questi passaggi:

• Aprire Prisma
  • Dal menù in alto a tendina, cliccare su Tabelle > Anagrafiche, comparirà la seguente finestra

• Selezionare l'opzione se si tratta di una azienda oppure di una persona (maschio o femmina)
  • Compilare la schermata con i dati a disposizione e cliccare su Salva dalla barra di navigazione, vedi esempio qui sotto.

• il sistema assegnerà automaticamente un codice all'anagrafica appena creata

FINE

NOTE:

• In caso di non conoscenza della "barra di navigazione", ti preghiamo di consultare Barra di navigazione.